Узнайте больше о системе бондинга, интегрированной в BLONDME

Schwarzkopf Professional соединил систему бондинга с гаммой продуктов по уходу и окрашиванию BLONDME, и предложил парикмахерам новое поколение продуктов с запатентованной Системой Бондинга.

 

Бондинг от BLONDME - это инновационная система продуктов по уходу и окрашиванию для салонного сервиса блонд. 

 

Окрашивание: Технология бондинга

В процессе окрашивания связи в структуре волоса могут ломаться. В результате, стабильность волос нарушается, они становятся уязвимыми. Инновационная технология бондинга, интегрированная в гамму красителей BLONDME, предотвращает  повреждение волос во время окрашивания.

 

Окрашивание: Технология бондинга

Эта уникальная Бондинг-Технология с высокоэффективной янтарной кислотой, интегрированная в формулы продуктов BLONDME, предназначенных для осветления, обесцвечивания и покрытия седины.

 

Узнайте больше о BLONDME Blonde и Bond Salon Service.

 

Уход: Бондинг Технология

Волосы преимущественно состоят из Кератина и имеют сложные связи, которые называются "бонды". Из-за частых окрашиваний, злоупотребления горячими укладочными инструментами, ввиду отсутствия регулярного ухода, волосы могут иметь невидимые повреждения в бондах, что приводит к их ломкости.

 

Уход: Бондинг Технология

Бондинг-технология BLONDME включает цитрат магния, а также бивалентные ионные молекулы, которые заряжены дважды. Если связи в ваших волосах разрушены или повреждены, то цитрат магния с легкостью создаст новые бонды внутри волос. Технология бондинга также приводит уровень pH в норму, придавая силу волокну волос благодаря сжиманию внутренней матрицы.

 

Академия ASK eAcademy

Узнавайте больше об уходовой гамме продуктов и развивайте свои навыки консультаций с помощью аудиовизуального тренинга от академии ASK eAcademy:

Теперь блонд может быть таким, каким ты хочешь его видеть... Теплый и мерцающий, сладкий, как мед, вкусный, как карамель, или холодный, как лед, сверкающий, как серебро или платина!

 

еще теги