Основные бренды: OSiS+ Long Hair Texture

Сегодня тренд на простые и естественные образы #iwokeuplikethis набирает всю большую популярность. В стремительном темпе современной жизни обладательницы длинных волос мечтают легко и быстро создавать непринужденные, простые и естественные укладки, не выходя из дома.

 

Лидирующий бренд стайлинга OSiS+ от Schwarzkopf Profession удовлетворяет эти потребности, выпуская четыре новых продукта для текстуры на длинных волосах, дополняющие гамму сухих шампуней OSiS+ BOHO REBEL Pigmented Dry Shampoo.

 

Основные бренды: OSiS+ Long Hair Texture

 

Мы создаем будущее сегодня с продуктами стайлинга OSiS+ Long Hair Texture!

 

Что это?

Сделайте шаг навстречу и впустите в свою жизнь новые возможности стайлинга с гаммой OSiS+ Long Hair Texture. Встречайте четыре суперлегких продукта для текстуры на длинных волосах с неограниченными возможностями и легкостью в применении.

 

Как я могу это использовать?

Отвечая потребностям длинных волос, с новыми продуктами стайлинга OSiS+ Long Hair Texture стало еще проще создавать безупречные текстуры на длинных волосах:

  • Сухой Текстурирующий спрей для волос OSiS+ Texture Craft
    Невидимый сухой текстурирующий спрей создает объем и поддерживает форму и укладку, сохраняя естественный блеск и текстуру волос.
  • Сухая пудра для объема волос OSiS+ Soft Dust
    Легкая пудра с инкапсулированным экстрактом кокоса и морской солью для создания мгновенного объема в прикорневой зоне обеспечивает увлажнение и эластичность.
  • Сухой шампунь-пена OSiS+ Fresh Texture
    Очищающая пена с экстрактом 7 трав для нормальной и жирной кожи головы создает прикорневой объем и ощущение объема и густоты волос, очищая и освежая их без мытья.
  • Сухой кондиционер для волос OSiS+ Soft Texture
    Сухой кондиционер обеспечивает блеск, гладкую текстуру, эластичность и антистатический эффект. 

 

Основные бренды: OSiS+ Long Hair Texture

 

В чем преимущество?

Благодаря технологии Сухого стайлинга Friction Styling, гамма OSiS + для текстуры на длинных волосах Long Hair Texture открывает новые уникальные возможности. Технология включает натуральные микрочастицы и гибкие полимеры, которые создают на волосах уникальный эффект: объем и сцепление, улучшение качества текстурирования; что создает натуральные легкие текстурные эффекты с возможностью ремоделирования укладки!

 

Только факты!

  • Четыре ультра-сухих продукта идеальны для создания укладки на длинных волосах
  • Инновационная технология сухого стайлинга Friction Styling позволяет легко создавать стиль и текстуру
  • Невесомые продукты создают ощущение свежести укладки
  • Легкие текстурные эффекты, прикорневой объем и ощущение густоты
  • Особые ингредиенты в каждом новом уникальном продукте

Где я могу об этом узнать?

Совершенствуйте свои знания и навыки стайлинга и узнайте, как создавать безупречные укладки и образы, изучите технологию использования продуктов на Семинаре по укладкам в ASK Академии Schwarzkopf Professional:

ASK eAcademy

Узнайте больше о продуктах стайлинга гаммы OSiS+ Long Hair Texture на аудио-визуальном портале ASK Академии:

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

еще теги