Консультация – советы эксперта для создания холодных оттенков блонд

Клиентам со светлой кожей (более розовой, чем оливковой) и светлыми глазами (голубые, серые) больше подходят светлые, кристально чистые платиновые оттенки волос! Важно не подбирать для таких клиентов излишне теплые, карамельные оттенки, иначе вы усилите розовый оттенок кожи, и она будет выглядеть покрасневшей.

 

Платиновый блонд является самым требовательным цветом, часто повторные процедуры осветления и тонирования ухудшают качество волос. Поэтому для того, чтобы дать вам уверенность в собственных силах при созданий культовых оттенков блонд, Schwarzkopf Professional предлагает вам ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы, касающиеся холодных оттенков блонд:

 

Когда использовать обесцвечивающие составы и тонирование?

На натуральных волосах 6 глубины тона и темнее для предварительного обесцвечивания используйте Обесцвечивающую Бондинг-пудру BLONDME 9+ для получения максимально чистого фона осветления. Далее тонируйте выбранным оттенком Тонера BLONDME.

 

Какие из продуктов BLONDME подходят для наиболее нейтральных результатов цвета блонд?

Обесцвечивающая Бондинг-пудра BLONDME 9+ и последующее тонирование Тонером BLONDME оттенками: Голубая Сталь, Лед, Сирень.

 

Обесцвечивающая Бондинг-пудра BLONDME 9+ с Нейтрализующим кремом BLONDME Bleach&Tone Холодный.

 

Подсказка: внимательно изучите предлагаемые варианты смешивания холодных оттенков между собой, представленные в палитре BLONDME от Schwarzkopf Professional.

 

BLONDME

 

Когда использовать осветляющий крем?

На натуральных волосах 7 глубины тона и светлее для получения чистого платинового блонда используйте Осветляющий Бондинг-крем BLONDME Голубая Сталь и Лед, а также Осветляющий Бондинг-крем BLONDME для седых волос Лед при окрашивании волос с сединой.

 

Для создания более интенсивного холодного направления тона в Осветляющий бондинг-крем BLONDME L и в Осветляющий бондинг-крем для седых волос BLONDME W в качестве микстона можно добавить Тонеры BLONDME Голубая Сталь, Лед или Сирень. Это нейтрализует любое чрезмерное проявление фона осветления и позволит добиться более холодных результатов.

 

Примечание: смешивание Тонеров BLONDME с Осветляющим бондинг-кремом BLONDME L или с Осветляющим бондинг-кремом для седых волос BLONDME W может слегка снизить осветляющую и покрывающую способности красителей.

 

Какие продукты домашнего ухода подходят для холодных оттенков блонд?

  • BLONDME Бондинг-шампунь для холодных оттенков блонд
  • BLONDME Бондинг-кондиционер Кератиновое Восстановление
  • BLONDME Бондинг-маска для холодных оттенков блонд
  • BLONDME Бондинг-спрей-кондиционер для холодных оттенков блонд

Академия ASK

Предлагаем вашему вниманию дополнительные аудиовизуальные  ресурсы о BLONDME на образовательном портале Академии ASK:

 
еще теги