Основные бренды: BC Scalp Genesis

Стремительный образ жизни, загрязнения окружающей среды в городе и выбросы в атмосферу означают, что экологичные тренды, ребалансирующие процедуры и детоксикация организма "от головы до пят" становятся все более востребованными в салонах.


Понимание влияния этих факторов на волосы и кожу головы - и что еще более важно, способ их преодоления - привело к необходимости выпуска в портфеле экспертного ухода BC Bonacure НОВОЙ уникальной гаммы продуктов для волос и кожи головы BC Scalp Genesis.


Что это?
Гамма продуктов BC Scalp Genesis - первая Детокс система для кожи головы от Schwarzkopf Professional с уникальным комплексом StemCode™ Complex, которая мгновенно успокаивает кожу головы, и в то же время помогает обеспечить непревзойденное качество волос в будущем.


Как я могу это использовать?
Используя "метод 360˚" для достижения как здоровья кожи головы, так и, в свою очередь, красоты волос - внутри и снаружи - ассортимент BC Scalp Genesis предлагает комплексный, не содержащий силикона ассортимент продуктов, который обладает новейшей технологией для предотвращения и эффективно работает для решения следующих проблем кожи головы:

  • Сухая и чувствительная кожа головы (Успокаивающая функция)
  • Жирная кожа головы (Очищающая функция)
  • Перхоть (Устранение перхоти)
  • Выпадение волос (Активация роста волос)

В чем преимущества?
Новейшая технология BC Scalp Genesis содержит комплекс двойного действия StemCode™ Complex с гидрализованным экстрактом риса и гидролизованным экстрактом соевых бобов, а также специфические витамины. Эта уникальная комбинация создает систему контроля стресса, которая помогает защитить волосы и кожу головы от окислительных процессов и внешних агрессивных факторов.


Только факты!

  • Первая комплексная Детокс система кожи головы с комплексом StemCode™ Complex от Schwarzkopf Professional
  • Комплексная, не содержащая силикона гамма продуктов
  • Эффективно работает, устраняя дисбаланс кожи головы
  • Эффективно решает проблему, а не борется с симптомами
  • Поддерживает и улучшает качество волос
  • Инновационная салонная услуга Детокс Scalp Detox Service устраняет любые виды загрязнений

Где я могу узнать об этом?
Узнайте, как в включить вышеописанный сервис в вашу ежедневную салонную практику, познакомтесь с революционными технологиями гаммы BC Bonacure на вдохновляющем семинаре Эксперт красоты волос в Академии! Загрузите расписание семинаров, ближайшей к вам Академии в вашем регионе...


ASK eAcademy
Повышайте свой уровень знания продукции с помощью аудиовизуальных ресурсов на образовательном портале Академии ASK:

еще теги