#Hairartist: Познакомьтесь с Глобал Color-Амбассадором Lesley Jennison

Вдохновляясь показами с Fashion Week и последними тенденциями в мире моды, Lesley Jennison (@lesleyjennison) сезон за сезоном создает новаторские и вдохновляющие образы. Lesley Jennison начала свою блестящую карьеру в 1984 году во всемирно известном салоне Vidal Sassoon. Сегодня она постоянно путешествует, участвуя в показах, семинарах и фотосессиях по всему миру в качестве Глобал Color-Амбассадора Schwarzkopf Professional.


"С самого начала своей карьеры я всецело влюблена в колористику. Я верю, что цвет волос обладает своим собственным языком; он может полностью изменить чей-то внешний вид, но в то же время подчеркнуть индивидуальность".


– Lesley Jennison


Являясь Глобал Color-Амбассадором Schwarzkopf Professional, Lesley постоянно разрабатывает новые инструменты, технологии и палитры, чтобы совершить революцию в парикмахерской индустрии. Например, тройная миска ColorMelter была создана в коллаборации с Schwarzkopf Professional.

 

#Hairartist: Познакомьтесь с Глобал Color-Амбассадором Lesley Jennison

 

Путь к инновациям и настоящему креативу лежит через совместное творчество, поэтому флагманский color-бренд Schwarzkopf Professional, IGORA ROYAL, открыл двери своей лаборатории для создания новых оттенков. И Lesley, в партнерстве с бразильским Color-Экспертом, Jean Philippe Santos (@phjean), представили миру свою первую коллекцию оттенков – IGORA #RoyalTakeOver Dusted Rouge.


Сегодня Лесли также тесно сотрудничает с международным креативным директором Schwarzkopf Professional Simon Ellis, Глобал Амбассадором Tyler Johnston, Глобал Стайлинг-Амбассадором Richard Ashforth, а также Стайлинг-Амбассадором Joana Neves – эти творческие личности собираются вместе дважды в год, чтобы воплотить свои креативные идеи в коллекциях Essential Looks, которые всегда вызывают истинный восторг в мире парикмахерского искусства.


 

 

"Цвета и оттенки обладают способностью придавать уверенность. Поэтому мне необходима 100% эффективность используемых мною красителей. С IGORA ROYAL я абсолютно свободна в своем творчестве: седина покрыта идеально, цвет выровнен, волосы сияют!"


– Lesley Jennison


В последнее время Лесли работает в мире брюнет-оттенков. Гамма IGORA COLOR10 расширила палитру перманентных красителей, добавив 6 естественных холодных коричневых оттенка. С этими красителями время выдержки всего 10 минут! Кроме того, Лесли представила коллекцию холодных темных оттенков с изысканным блеском, отражающую жизнь большого города на контрасте с дикой природой – IGORA Earthy Clay и Ashy Cedar – идеальнейшие оттенки для дуальной техники.


"Я в восторге от образов, которые могу создавать с оттенками IGORA Earthy Clay и Ashy Cedar. Холодные и утонченные, глоток свежего воздуха для нейтральных коричневых направлений…вся палитра IGORA ROYAL – это идеальный мир колориста."

– Lesley Jennison


Еще больше творческого вдохновения и креативных идей на странице Lesley в Инстаграм: @lesleyjennison. А для совершенствования своих знаний и навыков о продуктах зарегистрируйтесь на обучающем онлайн-портале Академии от ASK Education: ask-elearning.com.


ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ: