#ILOVEBLONDME: Уверенность. Сила. Индивидуальность. Мода

Блонд - это больше, чем оттенок, блонд - это образ жизни. Бренд BLONDME ориентирован на целеустремленных и уверенных в себе женщин, согласных только на безупречный результат. Гамма продуктов BLONDME позволяет стилистам создавать уникальные, модные образы и идеальные оттенки блонд. Гамма BLONDME с интегрированной Бондинг-технологией – это единственная гамма по уходу и окрашиванию, разработанная специально для блондинок и гарантирующая неизменно качественный результат. BLONDME это: Уверенность, Сила, Индивидуальность, Мода.

 

#ILOVEBLONDME: Уверенность. Сила. Индивидуальность. Мода

 

Jack Howard, новый Глобал Амбассадор BLONDME, присоединился к команде Schwazkopf Professional и Глобал Color-Амбассадору Lesley Jennison.


Признанный Король Balayage, Jack Howard рекомендован такими журналами как: Vogue, Tatler, Harper’s Bazaar, Evening Standard и многими другими. Среди клиентов Международного Парикмахера-колориста: Поппи Делевинь, Сьюки Уотерхаус, Эбби Клэнси и Джиллиан Андерсон. В 2018 году Jack Howard получил титул Колориста Года 2018 по версии журнала Marie Claire. Jack Howard также широко известен в Великобритании за развитие техники balayage!


"Для меня большая честь стать частью команды одного из самых динамично развивающихся брендов в качестве Глобал Амбассадора BLONDME"


– Jack Howard

 

#ILOVEBLONDME: Уверенность. Сила. Индивидуальность. Мода

 

#ILOVEBLONDME

В этом году мы вместе раскроем потенциал гаммы BLONDME. Мы начинаем кампанию #ILOVEBLONDME, посвященную миру блонд! Речь идет о том, чтобы делиться секретами создания идеального блонда для каждого клиента, демонстрируя многогранность оттенков. Совместно Глобал Амбассадоры Jack Howard и Lesley Jennison создали 8 МОДНЫХ образов BLONDME, чтобы вдохновить вас и показать, как они добиваются идеальных результатов в своей ежедневной работе с оттенками блонд:

  • Platinum Purity – кристально чистый блонд, из темного в белый с помощью техники обесцвечивания фольга-к-фольге
  • Lived-In Blonde – светлые оттенки блонд даже на очень темных волосах с помощью техники fine slicing
  • Strawberry Blush – уникальные образы с помощью техники пастельного тонирования
  • Caramel Kiss – сияющий блонд с помощью техники dimensional balayage
  • Cool Fusion – чистый платиновый оттенок блонд с помощью техники нейтрализации
  • Blonde Mélange – осветление натуральных волос и покрытие седины с помощью техники lift'n'cover
  • Hollywood Blonde – осветление и нейтрализация нежелательных оттенков в технике осветления
  • Detoxed Glow – освежение оттенка с помощью техники revive & contour

ASK Обучение

Станьте настоящим блонд-экспертом, посетите семинар Blonde Specialist Bootcamp, где вы получите необходимые знания, навыки и опыт в работе с блондом. Этот семинар расширит границы ваших возможностей в творчестве и в салоне с клиентами, любая задача в станет легко решаемой. Семинар Blonde Specialist Bootcamp – это высшая ступень обучения работе с блондом, по завершении которого вы сможете показать всему миру ваше мастерство и потенциал!

 

#ILOVEBLONDME: Уверенность. Сила. Индивидуальность. Мода

ASK eAcademy

Убедитесь в своем профессионализме! Узнайте больше о тонкостях работы с блондом и Интегрированной Бондинг-технологии гаммы BLONDME на аудио-визуальном-портале ASK Академии:

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

еще теги