#ILOVEBLONDME: Амбассадор BLONDME Jack Howard

Стремясь быть на шаг впереди в области трендов в окрашивании блонд, гамма BLONDME от Schwarzkopf Professional предлагает стилистам высокоэффективные продукты и технологии для создания ярких, безупречных, уникальных оттенков блонд. Известный эксперт-колорист Jack Howard разделяет нашу страсть к красивым оттенкам блонд, и поэтому мы пригласили его стать Глобал-Амбассадором BLONDME.

 

Король Балаяжа, Jack Howard – настоящий профессионал своего дела. Его имя часто появляется на страницах журналов: Vogue, Tatler, Harpers, Evening Standard и многих других.

 

#ILOVEBLONDME: Амбассадор BLONDME Jack Howard

 

Техники свободной руки: Балаяж
Балаяж c французского переводится как "мести" или "рисовать". Это осветление волос прядями на разных уровнях в технике свободной руки, которая создает индивидуальный рисунок и контрасты – балаяж покоряет мир блонда!

 

Jack обучает искусству Балаяжа стилистов по всему миру, в том числе и в США, продолжая вдохновлять и создавать новые техники окрашивания. Jack, признанный эксперт своего дела, создал 4 ключевых техники балаяж. Он так же популярен в Великобритании благодаря этой технике окрашивания.

  • Classic – осветление в технике свободный руки для создания мягкого перехода от темных корней к светлым концам (растяжка цвета)
  • Creative – создание выраженного контраста и глубины, более длинные темные корни, подходит для натуральных темных волос
  • Micro Balayage – подойдет для клиентов, которые хотят перейти от классического мелирования к окрашиванию в технике балаяж
  • California – максимально светлый результат окрашивания, более контрастный переход от темных корней к светлому (эффект отросших корней)

Взгляд Schwarzkopf Professional и гаммы BLONDME на окрашивание блонд полностью совпадает с видением широко известного колориста-инфлуэнсера Jack. Эмы устанавливаем фокус на балаяж в 2019/20.

 

Помимо того, что Jack – Глобал-Амбассадор BLONDME, он участвовал в создании коллекции Essential Looks вместе с Simon Ellis; его мастерство и творческая интуиция незаменимы для создания новых образов этого сезона!

 

"Замечательно, что такой истинный талант стал частью команды Schwarzkopf Professional. Jack Howard – настоящий мастер своего дела. Его опыт, мастерство и креативность привнесут новое звучание в быстроразвивающийся мир BLONDME - премиальный бренд исключительно для блондинок."

 

– Simon Ellis, креативный директор Schwarzkopf Professional

 

#ILOVEBLONDME: Амбассадор BLONDME Jack Howard

Конкурс #ILOVEBLONDME
Делитесь созданными с помощью красителей BLONDME образами в оттенках блонд, ставьте теги: @schwarzkopfpro, #ILOVEBLONDME + #BLONDMECONTEST. Колор-Амбассадоры Lesley Jennison и Jack Howard выберут победителя, который присоединиться к команде Schwarzkopf Professional в Гамбурге для участия в следующей фотосессии BLONDME!

 

ASK eAcademy
Зарегистрируйтесь на портале www.ask-elearning.com, чтобы иметь доступ к информации о продуктах, тренингах и вебинарах на платформе ASK Education eAcademy.

 

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

еще теги