Интервью: Культовые Блондинки Лесли Дженнисон и Кима Во

Блондинка - это культовый образ, завораживающий, увлекательный и очень, очень манящий... Итак, если вы чувствуете страсть к созданию  блонда, кто как не Амбасадоры Schwarzkopf Professional Лесли Дженнисон и Ким Во помогут вам в этом, поделятся своими волшебными жемчужинами мудростии и опыта создания блонда?

 

Кто вовлек тебя в магию блонда?

Ким Во: "Я сам! Я вьетнамско-французкого происхождения, и я всегда хотел видеть идеальный блонд на своих волосах. Когда мне это удалось, я понял, что это возможно!"

 

Могут ли волосы быть слишком темными чтобы стать цветом блонд?

Лесли Дженнисон: "С новой Обесцвечивающей Бондинг-пудрой BLONDME 9+ с интегрированной Бондинг-технологией нет ограничений. Недавно я окрашивала натуральные черные волосы модели-кориянки в мерцающий ледяной блонд, и волос остался в безукоризненном состоянии".

 

Каким образом можно сохранить светлые волосы здоровыми?

Ким Во: "Три слова: подготовка, персонализация и поддержание цвета. Подготовка перед окрашиванием. Персонализация - бережное отношение в процессе окрашивания, не навредить и не переосветлить волосы. Поддержание цвета в домашних условиях согласно их потребностям".

 

Кого вы любите окрашивать в блонд больше всего?

Лесли Дженнисон: "Анна Винтур. Я люблю создавать на ее волосах культовый боб, используя 3-4 оттенка для супер радужного, мерцающего блонда - с металлическими, теплыми и нейтральными переходами". 

 

Какой твой любимый оттенок блонда?

Ким Во: "Я думаю, что блондинки четырехмерны, первые 3 измерения - это то, что мы видим, а четвертое - личность. Мне нравятся все оттенки блонда, если они подходят  индивидуальности блондинки".

 

Какой из образов блондинок прошлого твой любимый?

Лесли Дженнисон: "Блонди. Сразу вспоминается, как она (Дебби Гарри) поет песню "Атомик". Эта красивая, ангельская ванильно-белая блондинка, одетая в грубый черный мешковатый  тренч - гениально!"

 

Кто для тебя является олицетворением современной блондинки?

Ким Во: "Я колеблюсь между моей клиенткой Бритни Спирс и, конечно же, Мадонной".

 

Лесли Дженнисон: "Для меня - это очаровательная и красивая Рози Хантингтон-Уайтли".

 

Какие направления в следующем сезоне будут в тренде?

Ким Во: "Dirty Flirty", где цветные корни - в центре внимания, и "Гламурный Гранж" - как бы… прически в стиле "утро после вечеринки".

 

Правда, что блондинкам веселее живется?

Ким Во: "Я был блондином в течение 20 лет и это круто!"

 

Вдохновились? Откройте для себя систему окрашивания и ухода BLONDME с интегрированной Бондинг-технологией.

 

еще теги