#ILOVEBLONDME: Jack Howard о блонде

Амбассадор BLONDME Jack Howard - настоящий блонд-эксперт. Среди клиентов знаменитого колориста иконы блонда: Поппи Делевинь, Ана Беатрис Баррос и Джиллиан Андерсон. Jack знает о блонде практически все и готов делиться секретами...

 

Каждому подходит блонд?

"Да! Современный блонд – это широкая гамма оттенков, и каждый найдет подходящий для себя. Будьте со стилистом на одной волне, чтобы подобрать нужный оттенок и создать уникальный образ."

 

Балаяж все еще в моде?

"Абсолютно, этот тренд постоянно развивается и предлагает новые возможности окрашивания. Сейчас я в восторге от мягкого конутринга лица. Выглядит очень естественно и сдержанно."


Jack Howard специализируются на 4 типах балаяжа:

  • Classic – мягкий образ со светлыми концами (растяжка цвета)
  • Creative – выраженный контраст и глубина
  • Micro Balayage – яркий, сияющий образ
  • California – классический образ, максимально светлый результат окрашивания

"Балаяж как отпечаток пальца – для каждого индивидуален"

– Jack Howard

Как узнать, какой оттенок блонд мне подойдет?

Как узнать, какой оттенок блонд мне подойдет?

"Выбор правильного оттенка – это не только соответствие тону кожи и цвету глаз, но и образу жизни. Если клиент хочет платиновый блонд, необходимо посещать салон каждые 4 недели. Если такой возможности нет, тогда это не тот оттенок! Важно правильно подобрать технику блонда, которая будет соответствовать образу жизни клиента."


Почему нужно использовать продукты BLONDME для домашнего ухода?

"BLONDME – единственная гамма по уходу за волосами оттенков блонд. Обладательницы светлых волос знают, что качество превыше всего. Гамма BLONDME сохраняет яркость оттенков и здоровый вид волос!"

 

Конкурс #ILOVEBLONDME

Стилисты! Присоединяйтесь к команде BLONDME Schwarzkopf Professional на следующей фотосессии в Гамбурге? Делитесь созданными с помощью красителей BLONDME образами в Инстаграм, ставьте теги @schwarzkopfpro, #ILOVEBLONDME + #BLONDMECONTEST! Победителя выберут Jack Howard и Королева Цвета Lesley Jennison.


Совершенствуйте свое мастерство в блонд-окрашивании на семинаре в ASK Академии, где вы прокачаете навыки в осветлении, тонировании и создании идеального блонда!

 

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

еще теги