TrendLab: Пошаговая инструкция с IGORA VIBRANCE от Ömer Özdemir

Совместно с командой TrendLab Schwarzkopf Professional, владелец салона, стилист и колорист Ömer Özdemir создает чарующий образ в шоколадно-трюфельных оттенках, используя деми-перманентные красители IGORA VIBRANCE.

 

TrendLab: Пошаговая инструкция с IGORA VIBRANCE от Ömer Özdemir

 

TrendLab – это место креатива и вдохновения, где стилисты со всего мира, объединившись в одну команду, создают, делятся опытом и расширяют границы творческих возможностей. В этот раз TrendLab сотрудничает с Ömer, специалистом по актуальным техникам балаяж – "Airtouch", а также технике перехода из темного в светлый.

 

TrendLab: Пошаговая инструкция с IGORA VIBRANCE от Ömer Özdemir

 

Ömer не только креативный стилист, но и талантливый диджитал-маркетолог. Он активно использует соцсети, делясь творчеством с клиентами и коллегами. Свою страницу в Инстаграм @salon_58 он наполняет интересным и качественным контентом: вдохновляющие образы, фото работ "до" и "после", видео и пошаговые мини-инструкции (и это далеко не все).

 

TrendLab: Пошаговая инструкция с IGORA VIBRANCE от Ömer Özdemir

 

IGORA VIBRANCE дает возможность колористам ежедневно бросать вызов своей креативности и создавать #МОРЕ образов благодаря новейшим деми-перманентным красителям с жидкой формулой, Увлажняющему Защитному комплексу, витаминам B3 и B5 и еще большему ИНСТАблеску. Вот почему Ömer выбрал эти красители для создания нового образа в TrendLab...

 

TrendLab: Пошаговая инструкция с IGORA VIBRANCE от Ömer Özdemir

 

Используемые оттенки IGORA VIBRANCE:

  • Корни: 4-0 + 4-46 (1:1) + Лосьон-активатор 1.9% / 6 Vol. IGORA VIBRANCE
  • Длина и концы: 6-46 + Лосьон-активатор 1.9% / 6 Vol. IGORA VIBRANCE
  • Фронтальная зона: 8-46 + Лосьон-активатор 4% / 13 Vol. IGORA VIBRANCE

Посмотрите, как Ömer создает яркий, сияющий образ, демонстрируя возможности оттенков IGORA VIBRANCE:

 

 

Оттенки IGORA VIBRANCE идеальны для дуальной техники окрашивания. В этой технике на отросшую прикорневую зону наносятся перманентные красители, а на ранее окрашенные длину и концы – деми-перманентные.


Окрашивание в дуальной технике поддерживает оптимальное состояние длины и концов, их блеск и мягкость! Например (нанесите на сухие волосы):


  • Нанесите IGORA ROYAL на отросшие корни (время выдержки: 10-20 минут)
  • Равномерно нанесите IGORA VIBRANCE на длину и концы (время выдержки 10-20 минут)


ASK eAcademy

Зарегистрируйтесь на портале ASK Education eAcademy: www.ask-elearning.com для еще большего обучающего контента, вебинаров, аудиовизуальных тренингов, например, продукты IGORA VIBRANCE!

 

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

еще теги