Лаборатория трендов: #NEONMANIA пошаговая инструкция от Тима Скотт-Райта (Tim Scott-Wright)

Запуская новую коллекцию оттенков - IGORA #RoyalTakeOver Lucid Nocturnes - команда обучения ASK пригласила в Гамбург неоднократного победителя конкурсов, Амбасадора Schwarzkopf Professional в Великобритании, Тима Скотт-Райта (Tim Scott-Wright) для создания интерпретации мега-тренда #NEONMANIA в нашей творческой Лаборатории Трендов Trend Lab.

 

Trend Lab

 

Творческая лаборатория Trend Lab Studio всегда следит за самыми последними течениями в мире волос, моды и социальных сетей, так что парикмахеры всего мира могут быть в курсе современных тенденций - и смогут превращать новые концепции в соответствующие услуги в своих салонах - вот почему мы пригласили Тима Скотт-Райта (Tim Scott-Wright), чтобы показать вам новейший мегатренд!


"Лаборатория Trend Lab - это совершенно новый диджитал-канал и путь, который дает новые возможности охвата, объединения и трансляции модных трендов в режиме реального времени, как только они появляются… Независимо от того, откуда они появляются: с подиумов либо последние образы селебритиз, наши клиенты ждут от нас, что мы можем воссоздать эти образы сею секунду. Мы стремимся к тому, чтобы наша отрасль была достаточно квалифицированной, гибкой и реагирующей на изменения."


Саймон Элис (Simon Ellis), Международный Креативный Директор


Вдохновленный цветом года с портала Pantone - 18-3838 Ultra Violet - и в ответ на стремительно растущую тенденцию в цвете волос (также демонстрированную в коллекции Essential Looks этого сезона) - темным насыщенныь фиолетовым оттенком, Тим Скотт-Райт (Tim Scott-Wright) создал современный яркий образ, используя насыщенную палитру оттенков Ultra Violet от IGORA #RoyalTakeOver Lucid Nocturnes.

 

Trend Lab

 

#NEONMANIA - это шик и стиль, а также бунтарство. Самый модный образ этого сезона: текстурированная стрижка в ультрафиолетовых оттенках! Наша творческая лаборатория Trend Lab - идеальное пространство для создания этого образа, и она уже трансформировалась в невероятную неоновую атмосферу - потрясающий новый логотип и неоновый дизайн в стиле ночных клубов - чтобы ознаменовать тренд #NEONMANIA!

 

Trend Lab

 

IGORA #RoyalTakeOver Lucid Nocturnes – формулы Тима Скотт-Райта (Tim Scott-Wright):
ФОРМУЛА 1: 3-222 + 3% / 10Vol.
ФОРМУЛА 2: 6-299 + 6% / 20Vol.
ФОРМУЛА 3: 4-998 + 6% / 20Vol.
ФОРМУЛА 4: 5-819 + 6% / 20Vol.

 

Trend Lab

 

Изучите образ #NEONMANIA и воспользуйтесь пошаговой инструкцией, чтобы возздать его:

 

 

Шаг 1

 

Шаг 1
  • Разделите волосы так, чтобы выделить треугольный сегмент во фронтальной зоне, который включает в себя область челки
  • Боковые секции должны образовать два изолированных треугольника, которые начинаются от зоны рецессии (ниспадения) и продвигаются к передней части уха
  • В зоне макушки выделить треугольник, который уходить углом вниз на затылочную зону

Шаг 2

 

Шаг 2
  • Закрепите оставшиеся волосы назад
  • Используя перчатки, выполните нанесение Формулы 1

Шаг 3

 

Шаг 3
  • Выделяйте пряди горизонтальными проборами и нанесите Формулу 1

Шаг 4

 

Шаг 4
  • Нанесите Формулу 2 на боковые зоны
  • Представляем технику "Плетение". Как показано на фото, работаем с тремя прядями. Каждая прядь окрашивается своей формулой, а затем заплетается в косу, что приводит к эффекту, напоминающему мрамор, многотональному эффекту по длине и концам
  • Начинайте окрашивать Формулой 1, затем Формулой 3 и Формулой 4

Шаг 5

 

Шаг 5
  • Переходите к теменной зоне, горизонтальными проборами нанесите Формулу 1 на отросшие волосы
  • По длине используйте плетение, наносите оставшиеся цвета, чередуя формулы

Шаг 6

 

Шаг 6
  • Последняя зона окрашивания - зона макушки, нанесите Формулу 2, горизонтальными проборами
  • По длине и концам повторите нанесение краситель оставшихся трех формул, чередуя цвета, заплетите косу
  • Время выдержки согласно инструкции по применению. Смойте. Высушите. Выполните стайлинг

 

Trend Lab

 

Универсальный боб - в своей полночной славе - для разных модных образов укладка может быть выполнена по-разному: прямые волосы или волнистые, как угодно! Не забудьте подписаться на страницу Тима Скотт-Райта (Tim Scott-Wright) в Instagram для еще большего вдохновения #hairinspo!


ASK Education ASK eAcademy
Обновляйте свои знания самостоятельно и изучайте новейшие модные тенденции по запросу в ASK eAcademy. Платформа eLearning удобно наполнена привлекательным учебным контентом. Кроме того, зарегистрированные пользователи могут также посмотреть эксклюзивный вебинар #NEONMANIA, с пошаговой инструкцией от Тима Скотт-Райта (Tim Scott-Wright)!

еще теги