Тренд: Koolblonds

"Тренд KOOLBLONDS посвящен безграничной любви к блондинкам: теплым, натуральным, нордическим – таким разным. Блондинка – это образ жизни. Хочешь быть актуальной здесь и сейчас – будь блондинкой!"


– Саймон Эллис (Simon Ellis), международный креативный директор

 

Тренд: Koolblonds

Мода
Есть что-то завораживающее в ледяном блонде. Что-то, что делает этот цвет культовым. Это образ, который определяет нашу эпоху, который позволяет нарушать любые правила и который очень многое говорит нам о той женщине, которая его выбирает. В этом сезоне на подиумах мы видим бледных блондинок, гладко причесанных, изысканных, элегантных, роскошных, источающих уверенность.


Окрашивание
Никогда еще блонд не выглядел таким холодным и безупречным, как с новым красителем IGORA ROYAL Highlifts. Ультрахолодный блонд стал возможен благодаря инновационной формуле с технологией «бондинг» внутри.


Стайлинг
Выгодно подчеркнуть холодный оттенок блонд поможет гладкий стайлинг. Для высоких вечерних причесок используйте лак сильной фиксации OSiS+ Session Label.


Чтобы создавать свои интерпретации образов Flex Collection, совершенствуйте навыки на наших семинарах. А для вдохновения всегда в свободном доступе - приложение Essential Looks App. Для получения персонального кода активации обращайтесь к своему региональному представителю Schwarzkopf Professional.

еще теги