Будущее уже сегодня: ASK eLearning

ASK - это глобальный международный образовательный бренд Schwarzkopf Professional. Академии ASK по всему миру предоставляют современные обучающие программы и профессиональную поддержку.

 

Парикмахерское искусство является динамичной и быстро развивающейся отраслью. Умение и навыки - это то, что определяет ваш потенциал как профессионала. Парикмахеры живут в творческом, высококонкурентном и стремительно меняющемся мире, где быстрое внедрение новых трендов определяет успех.

 

Мода и парикмахерское искусство тесно связаны между собой, а социальные сети только укрепляют эту связь и ускоряют развитие обеих отраслей. Вопрос в том, готовы ли вы работать в таком ритме, предлагая своим клиентам самые трендовые стрижки и техники окрашивания?

 

"С появлением Instagram мода стала не просто быстрой, а мгновенной. Звезды выкладывают свои фотографии, и уже через несколько секунд их образы становятся предметом для подражания во всех уголках мира. Мы не сопротивляемся этому стремительному потоку, даже более того - готовы влиться в него! И в этой связи мы готовы модернизировать систему обучения ASK".

 

– Саймон Эллис (Simon Ellis) | международный креативный директор

 

Обучение - это основа профессиональной партнерской поддержки Schwarzkopf Professional. Более чем в 80 ASK Академиях и студиях по всему миру вы всегда можете получить современные и актуальные знания. А сейчас нам не терпится анонсировать запуск интерактивного обучающего сервиса eLearning!

 

ASK eLearning

 

Что это:

  • Простая и понятная обучающая программа в режиме доступа 24/7
  • Уникальная аудио-визуальная программа обучения, представленная в 14-ти языковых версиях
  • Только полезная в работе информация: новости о продуктах, базовые парикмахерские курсы, обучающее видео и персональная аттестация
  • Профессиональная поддержка, основанная на индивидуальных потребностях
  • Комплексная обучающая система для парикмахеров

ASK Education eLearning - это глобальная платформа Schwarzkopf Professional, обеспечивающая инновационный подход к системе парикмахерского обучения и комплексную поддержку развития салонного бизнеса.

 

Узнайте больше о персональном развитии на сайте www.ask-elearning.com.

еще теги