Лаборатория Трендов: Тренды и Креативное образование в реальном времени

По сравнению с предыдущим годом мы видим повышенный интерес в сфере #seenowbuynow к моде и тенденциям благодаря социальным сетям и увеличению интереса к INSTA-тенденциям. 

 

Все больше модных домов, таких как Том Форд, Ребекка Минкофф, Topshop Unique и многие другие делают капсульную коллекцию доступной для покупки прямо во время запуска, сразу с подиума, вместо того, чтобы ждать 6 месяцев до появления ключевых трендов, которые взорвут масс маркет.

 

Этот же самый подход #readytowear относится к сфере парикмахерских услуг... после того, как все парикмахерские услуги и мода будут связаны. Поэтому Schwarzkopf Professional  создал новую внутреннюю студию – Trend Lab – направленную на информирование парикмахеров о последних трендах, замеченных в модной индустрии, НЕМЕДЛЕННО.

 

“Поскольку мы пытаемся всегда быть в курсе последних образов с модных показов, и самых горячих стилей звезд, наша индустрия всегда должна развиваться динамично. Теперь, благодаря  Instagram и Snapchat, это актуально как никогда. 

 

Эти каналы дают людям доступ в мир вдохновения - все в ваших руках. Так, не важно что это, смелый образ с подиума или же последний лук звезды, наши клиенты всегда ждут, что смогут сразу это повторить. Мы стремимся сохранить нашу индустрию достаточно квалифицированной и высокоэффективной чтобы с легкость справлять с стремительно изменяющимися проблемами. 

 

Современная лаборатория трендов Trend Lab от Schwarzkopf Professional готова к любым сложностям! Она позволяет нам делиться трендами и креативным образованием в реальном времени - от обучающих программ и живых вебинаров с ключевыми инфлюенсерами в парикмахерском искусстве, до инновационной демонстрации продукта и понимания коммерческих нюансов!"

 

 – Саймон Эллис - Международный Креативный Директор | Schwarzkopf Professional

 

Инновационная лаборатория трендов Trend Lab имеет динамичную и вдохновляющую экосистему, которая соединяет профессионализм премиального салона и современную студию, диджитальный центр. Студия была разработана  с особым вниманием к архитектуре проекта, чтобы обеспечить максимальную многогранность и гамму гибких возможностей, включая взаимозаменяемые фоны, аксессуары и классическую техническую поддержку студии.

 

Все бренды Schwarzkopf Professional могут продемонстрировать свою индивидуальность и различные лайфстайлы посредством фирменных фотосессий и очаровательному контенту в социальных сетях.

 

 

Внутренняя студия Schwarzkopf Professional позволяет делиться трендами на реальных моделях в реальном времени. От пошагового руководства, которое демонстрируют новые трендовые техники, до креативных и коммерчески выгодных окрашиваний и стайлинга, а также инновационной продукции.

 

Профессиональная студия полностью оборудована для целостного многоканального распространения контента:

  • Мгновенные посты в социальные сети
  • Возможность записи Live видео
  • Вебинары с ведущими экспертами нашей индустрии

Начиная с этого момента теперь, Schwarzkopf Professional развернет основанные на тенденции экспертные знания и образование в реальном времени через Trend Lab в самом быстром темпе, чтобы вдохновить, возбудить и мотивировать парикмахеров во всем мире! 

 

Присоединитесь к сообществу Trend Lab сегодня, регистрируя на www.ask-elearning.com для свободного доступа к последней Trend Lab существенные и международные вебинары, созданные в сотрудничестве с ведущими парикмахерами и ключевыми инициативными лицами тенденции.

 

Легко остаться на тенденции с непрерывным вдохновением от Trend Lab через социальные медиа, просто следовать за Вашей страстью к волосам @schwarzkopfpro на InstagramYouTubeFacebookТвиттере.

 

еще теги