Салонные услуги: Детокс-система BLONDME

Детокс – это модный тренд: от книг и приложений, до сывороток и масок – они созданы, чтобы дать возможность почувствовать себя по-новому. Это касается и волос! BLONDME создала восстанавливающую Детокс-систему для светлых волос, которая обеспечивает сохранение яркости оттенков, глянцевый блеск и безупречные результаты окрашивания.

 

Посмотрите видео, в котором Глобал Colour-Амбассадор Lesley Jennison рассказывает о Детокс-системе или следуйте пошаговой инструкции:

 

 

Салонная услуга Детокс-система BLONDME:

 

Салонная услуга Детокс-система BLONDME:

 

1. Смешайте BLONDME обесцвечивающую Бондинг-пудру 9+ и BLONDME Премиум-окислитель 2% / 7 Vol. (1:2) и нанесите на выделенные секторы волос с применением фольги для создания мягкого контуринга у лица. Время выдержки: 45 минут. Снимите фольгу и смойте.

 

Салонная услуга Детокс-система BLONDME:

 

2. Нанесите на влажные волосы BLONDME очищающий Бондинг-шампунь с детокс-системой. Время выдержки: 1 минута. Смойте.

 

Салонная услуга Детокс-система BLONDME:

 

3. Смешайте 1 саше Детокс-концентрата BLONDME с 25г BLONDME Бондинг-маски для всех оттенков блонд. Равномерно распределите на влажных волосах. Оставьте на 10-20 минут. Тщательно промойте.

 

BLONDME Detoxifying System in-salon service:

 

4. Нанесите на влажные волосы BLONDME Двухфазный защитный Бондинг-спрей, который защищает от негативного воздействия окружающей среды, питает и кондиционирует волосы.


Совет от Lesley Jennison: "При выполнении экспресс-окрашиваний: окрашивание прикорневой зоны или контуринг – всегда применяйте услугу BLONDME Detoxifying System, чтобы освежить и оживить светлые окрашенные волосы."

 

ASK eAcademy

Совершенствуйте свои навыки. Зарегистрируетесь на портале ASK eAcademy: www.ask-elearning.com. Он поможет стилистам расширить технические знания в режиме 24/7: обучающие аудиовизуальные видео, новинки, включая продукты BLONDME, а также вдохновляющие вебинары, персональные тренинги и поддержка обслуживания салонов – все это доступно на 14 языках!


ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

еще теги