#ILOVEBLONDME: Балаяж с Jack Howard

Когда речь заходит о балаяж, кто расскажет о нем лучше, как ни сам король балаяж и Амбассадор BLONDME, Jack Howard (@jackhowardcolor)?! Jack поделится секретами и советами, прежде чем представить нам легендарный образ Caramel Kiss, созданного с помощью инновационного Глиняного Премиум-порошка BLONDME от Schwarzkopf Professional.

 

#ILOVEBLONDME: Балаяж с Jack Howard

Сперва стрижка. Балаяж после
"Чтобы добиться безупречного результата, всегда нужно учитывать, какую повседневную укладу предпочитает клиент. Часто ли он ходит с волосами, завязанными в хвост? …Продумайте, как будет сочетаться балаяж с таким стилем, и вы уже на шаг впереди!"


Натяжение прядей – ключ к идеальному нанесению
"Удерживайте окрашиваемую секцию натянутой, создавая гладкую поверхность, чтобы смесь была нанесена равномерно, не проникая в нижние слои. Представьте торт – вы хотите видеть глазурь, а не торт под ней!"


Всегда наносите продукт на середину секции
"...Затем распределяйте смесь кончиком кисти "метущими" движениями вверх-вниз. Нанесение смеси на корни может привести к ее растеканию!"


Разработайте план ухода
"Красивый оттенок начинается с качественных и здоровых волос; обсудите с клиентом индивидуальную долгосрочную стратегию ухода за волосами."

 

Негативное пространство
"Ключ к безупречному мягкому балаяжу – "негативное пространство". Такой эффект достигается созданием контраста между базовым тоном волос и осветленными прядями, придавая волосам легкое свечение."


Теперь, когда мы знаем все секреты, посмотрите, как Jack создает роскошный, безупречный блонд:

 

 

Или следуйте пошаговой инструкции…

 

Шаг 1
  • Шаг 1
    Разделите волосы на 3 горизонтальные секции
 
Шаг 2
  • Шаг 2
    Смешайте Глиняный Премиум-порошок BLONDME с Премиум-окислителем BLONDME 12% / 40 Vol. (1:1.5). Разделите первую секцию на более мелкие, серповидные пряди. Нанесите смесь на середину выделенной секции и распределите легкими небрежными движениями вверх-вниз

 

Шаг 3
  • Шаг 3
    Наносите смесь шаг за шагом, фокусируясь на длине и концах волос. Тщательно проработайте каждый сектор, прежде чем переходить к следующему. Время выдержки: 45 минут. Смойте

 

Шаг 4
  • Шаг 4
    Используйте бондинг-шампунь кератиновое восстановление BLONDME и тщательно смойте. Нанесите бондинг-эликсир для интенсивного ухода BLONDME, прочешите для равномерного распределения. Обильно нанесите бондинг-маску кератиновое восстановление поверх бондинг-эликсира. Выдержите 5 минут, тщательно смойте

Чтобы как можно дольше сохранять безупречный оттенок блонд, используйте режим ухода BLONDME и в домашних условиях.

Челлендж #ILOVEBLONDME:
Прямо сейчас в социальных сетях проводится челлендж, в котором стилисты со всего мира делятся своими образами, созданными с продуктами BLONDME, чтобы получить шанс принять участие в следующей фотосессии BLONDME с командой Schwarzkopf Professional в Гамбурге! Присоединяйтесь к ним, делитесь своими образами, ставьте тег @schwarzkopfpro и хештеги #ILOVEBLONDME + #BLONDMECONTEST!

ASK eAcademy
Откройте для себя тренинги по продуктам блонд на портале ASK Education eAcademy: www.ask-elearning.com, где зарегистрированные пользователи могут воспользоваться всеми преимуществами, в том числе вебинарами и персональными программами!

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
еще теги