#Hairartist: Познакомьтесь с Глобал-Амбассадором Tyler Johnston (Тайлер Джонстон)

Schwarzkopf Professional верит, что инновации – это плод успешных коллабораций. Именно поэтому команда Schwarzkopf Professional предпочитает работать в тесном сотрудничестве с известными парикмахерами, например, с таким знаменитым стилистом и Глобал-Амбассадором, как Tyler Johnston (@tylerjohnstonhair).


Как и многие другие известные парикмахеры, Tyler начал свою выдающуюся карьеру в Vidal Sassoon. Это были восьмидесятые годы, когда только появлялись проблески креатива в индустрии парикмахерского искусства. Стремительно продвигаясь по карьерной лестнице, Tyler становится арт-директором престижного лондонского салона. Занимая эту высокую позицию, Tyler в течение шести лет продолжал оттачивать свои профессиональные навыки на сезонных модных показах и телевидении, что, в конечном счете, делает его одним из самых востребованных парикмахеров, а Tyler становится независимым и свободным стилистом.


Будучи родом из Манчестера, Tyler привносит в свое творчество уличное видение и смелые креативные идеи, создавая сильные стилистические решения, сочетающие в себе изысканную красоту современной моды и стремительный дух большого города. Несмотря на то, что Tyler часто находится в окружении звездного образа жизни, но продолжает оставаться земным человеком, используя "несовершенства" и "подлинность", как источник вдохновения для своих работ.

 

"Достоверность – это то, что меня интересует и вдохновляет; это нить, которая проходит через мою жизнь и мою работу..."

 

– Tyler Johnston


Являясь Глобал-Амбассадором Schwarzkopf Professional, Tyler уверенно держит руку на пульсе грядущих трендов и вирусных движений. Постоянные путешествия по всему миру дают ему возможность взглянуть на общую картину мира моды, чтобы воплотить завтрашние тренды уже сегодня.


Именно поэтому его советы по стайлингу и профессиональный опыт работы с волосами востребованы многими брендами Schwarzkopf Professional; недавно он работал на бекстейдже tbh – true beautiful honest, где создал готовый к фотосессии аутентичный образ, который идеально демонстрирует многомерные возможности ассортимента красителей этого бренда.

 

#Hairartist: Познакомьтесь с Глобал-Амбассадором Tyler Johnston (Тайлер Джонстон)

 

Tyler также участвует в создании образов для журнала Essential Looks, выпускаемого дважды в год; он является неотъемлемой частью международной команды, наряду с Креативным Директором Simon Ellis (@thesimonellis), Глобал-Color Амбассадором Lesley Jennison (@lesleyjennison), Глобал-Стайлинг Амбассадором Richard Ashforth (@richardashforth), а также Стайлинг-Амбассадором Joana Neves (@joananeves) и BLONDME-Амбассадором Jack Howard (@jackhowardcolor). Вместе они создают новое поколение трендов; как стрижка может дополнить окрашивание, и как укладка влияет на модный образ.

 

 

Tyler также принимает участие в подборе моделей для каждого образа Essential Looks, тщательно оценивая качество волос и общее соответствие моделей к требуемому макияжу, окрашиванию и укладке. В создание каждого образа Тайлер вкладывает дух последних мировых тенденций, которые он видел на неделях моды и в мире знаменитостей. Он реализует эти идеи в стрижках и укладках, которые парикмахеры могут трансформировать в салонных образах для своих клиентов – это и есть истинная философия Essential Looks.


Откройте для себя творческое портфолио Tyler Johnston в Инстаграм: @tylerjohnstonhair. А для совершенствования своих парикмахерских навыков и знаний о продуктах, зарегистрируйтесь ASK Education eAcademy: ask-elearning.com.


ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

еще теги