Бондинг-окрашивание с Chroma ID, не выходя из дома

Ничто не сравнится с эксклюзивом – тем, что создается индивидуально для вас, чтобы вы выглядели еще лучше. И когда речь заходит о цвете волос, зачем выбирать такой же оттенок, как у других? Разве вы не предпочли бы персонализированный цвет, который будет только у вас? С Chroma ID ваш цвет может быть таким же уникальным, как и вы – вы можете создать неповторимый образ, независимо от того, находитесь вы в салоне или дома!

 

Встречайте Chroma ID – первую полуперманентную микс-систему окрашивания от Schwarzkopf Professional с интегрированной Бондинг-технологией. Уникальная формула позволяет получить оттенок любой интенсивности – 100% персонализированное окрашивание без повреждений. Система включает в себя три продукта для создания бесконечных результатов.

  • 14 Тонирующих бондинг-масок для быстрого тонирования и придания насыщенности цвету
  • 6 Интенсивных бондинг-масок для выразительного и яркого окрашивания
  • 6 Тонирующих бондинг-масок для освежения цвета и тонирования в домашних условиях

 

 

С Тонирующими бондинг-масками Chroma ID для домашнего ухода вы можете самостоятельно освежить цвет волос или создать пастельный образ, не выходя из дома! Обратитесь к вашему парикмахеру в социальных сетях для получения онлайн-консультации о том, как поддержать свой цвет волос или создать новый уникальный образ. С Chroma ID это очень легко:

  • ПРОЩАЙ ЖЁЛТЫЙ Поддерживать ваш блонд безупречным, как после посещения салона, не так сложно. Chroma ID поможет нейтрализовать нежелательные теплые тона и придать цвету яркость и свежесть. 100% персонализированная микс-система не просто тонирует, но и обеспечивает индивидуальный уход за вашими волосами
  • СИЛА ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНОВ Подарите своим светлым волосам новый образ с мягкими пастельными оттенками от Chroma ID. Модный розовый, нежный сиреневый, кокетливый персиковый или даже освежающий мятный – все это возможно!
  • БУДЬ СМЕЛЕЕ Если вам нравится выделяться на фоне других в соцсетях, выбирайте яркие цвета или создайте свой смелый образ! Интенсивные пигменты позволяют создавать бесконечные результаты креативных окрашиваний
  • ОСВЕЖАЙСЯ Без ума своего от салонного образа и хотите сохранять его как можно дольше? С уникальной системой смешивания Chroma ID вы можете освежить цвет в домашних условиях

 

Бондинг-окрашивание с Chroma ID, не выходя из дома

 

"Мне нравится легкость использования Chroma ID дома, как он смывается
и как преображает волосы – это волшебно. Я поделилась им с подругой,
обладательницей омбре, и она в восторге от того, как интенсивный
оттенок после нескольких процедур мытья приобрел мягкий пастельный тон."

– Angelina Chiniaeva | Профессиональная модель компании

 

Chroma ID Тонирующие бондинг-маски для домашнего ухода представлены в 6 оттенках:

  • Лед – для устранения желтых оттенков на светло-русых базах и светлее и седых волосах
  • Бежевый – для бежевых эффектов на светлых волосах
  • Медь – для создания медных оттенков и освежения цвета на средне-русых базах и светлее
  • Гранит – для антиоранжевых нюансов на светлых волосах и создания холодного направления
  • Рубин – для красных оттенков и освежения цвета на тёмно-русых базах и светлее
  • Клир – база для создания пастельного тона (при смешивании с Интенсивной тонирующей бондинг-маской)

Как использовать:
Равномерно нанесите смесь на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Время воздействия: 3–15 минут, визуально контролируйте процесс. В зависимости от выбранного оттенка, времени воздействия и структуры волос стойкость цвета до 5–12 процедур мытья головы.

 

Чего же вы ждете? Выбирайте, смешивайте и творите! Следите за нами в Инстаграм @schwarzkopfpro, вдохновляйтесь и делитесь собственными креативными образами, созданными дома, не забудьте поставить хештег #mycolourid.

 

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

еще теги